Логотипы от Михаила Пелега

Деятельность фирмы сосредоточена на брендинге и на корпоративной идентификации для наиболее популярных торговых марок Израиля. Среди заказчиков наиболее известные: Amdocs, Celtro, Kodak, Kornit, Amisragas, PAZ Oil Company, Yediot Achronot Books, WIZO и многие другие.
Логотипы под авторством Михаила Пелега, одновременно просты и красочны, цепляют взгляд и быстро запоминаются, и вместе с тем они лаконичны и информативны. Они символизируют корпоративные ценности, свойственные той или иной компании, и являются, по сути, рисованными рекламными слоганами. Такой подход увеличивает узнаваемость этих компаний на рынке у потребителей. В качестве примера можно привести логотип торговой марки Kodak Israel. На нем изображен красный человечек, который держит за руку такого же желтого человечка и радостно ему улыбается. Этот логотип демонстрирует дружественность данной марки. Компания Михаила Пелега «PMdesigners» выдает миру другие, такие же добрые и позитивные логотипы. Это и улыбающийся зайчик на детских товарах от бренда Shmoopy, красочный логотип бренда оператора мобильной связи Celtro, и сияющий радугой логотип Союза нефтяных компаний Израиля и многие другие работы.
Логотипы от Михаила Пелега
Сегодня Михаил Пелег востребован и загружен работой. Он увлеченный человек, который способен зажечь любую идею, так же он передает свои знания другим, занимаясь преподаванием дизайнерского мастерства. Он специалист, который не останавливается на достигнутом, он совершенствует свое мастерство и строит планы на будущее и мы надеемся еще увидеть много его интересных реализованных проектов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.